ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 24 июня 2003, 17:20

В заявлении Матвиенко нет никакого нарушения избирательного законодательства

В заявлении Валентины Матвиенко нет никакого нарушения избирательного законодательства.
Об этом заявил корреспонденту АБН (www.abnews.ru) исполняющий обязанности председателя Городской избирательной комиссии Дмитрий Краснянский.

"Нас интересует только то, что делают кандидаты после назначения даты выборов", - заявил он. На вопрос о его личном отношении к данной кандидатуре он ответил, что "у нас существует тайна выборов", и в день голосования он скажет о своем отношении, опустив избирательный бюллетень в урну для голосования. В Горизбиркоме корреспонденту АБН (www.abnews.ru) сообщили, что в настоящее время кандидатура Д.Краснянского "имеет благословение Москвы, чтобы избавиться от приставки и.о.". Большинство членов Горизбиркома тоже поддерживает его кандидатуру на пост председателя, однако для решения этого вопроса пока нет согласия самого Д.Краснянского.

По мнению членов Горизбиркома, вопрос с председателем окончательно будет решен в начале июля.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама