ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Статьи 29 сентября 2002, 15:29

Буренин оказался за дверью

В повестке дня сегодняшнего заседания Бюджетно-финансового комитета обсуждение проекта бюджета на следующий год сразу было обозначено как закрытое, хотя это, по мнению Дмитрия Буренина, противоречит федеральному законодательству. Поэтому председатель комитета Сергей Никешин попросил прессу и всех приглашенных покинуть заседание к моменту обсуждения этого вопроса. А после этого он предложил уйти и главному петербургскому контролеру. Он отказался, тогда все депутаты, присутствовавшие на заседании комитета, покинули зал и продолжили заседание в кабинете Сергея Никешина.
По мнению самого Дмитрия Буренина, таким образом, был нарушен принцип гласности принятия бюджета Петербурга.
Безусловно, глава КСП по полной программе воспользовался сложившейся ситуацией для собственного PR. Таким образом, за Дмитрием Бурениным продолжает укрепляться имидж вечно обиженного чиновника, который не может за себя постоять. Тем не менее, становиться очевидным, что Дмитрий Буренин просто ищет способ избежать полной политической и властной нейтрализации и сделает все возможное для избрания в Законодательное собрание Петербурга.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости7 июля
Смотреть предыдущие новости →




Главное ↓ 


О редакции Реклама