ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Статьи 29 сентября 2002, 15:30

Буренин собрался в ЗакС

Одним из обвиненных депутатов стал Владимир Белозерских, который с присущей ему экстравагантностью принялся защищаться от нападок со стороны Контрольно-счетной палаты и ее руководителя. В ходе внезапно проведенного брифинга для журналистов он заявил, что сам направил в прокуратуру все материалы дела и если она подтвердит обвинения, то народный депутат готов по собственной инициативе отказаться от мандата.
По поступающим сведениям, Дмитрий Буренин также занимается проверкой расходования средств пакетной поправки своего давнего оппонента, председателя Бюджетно-финансового комитета Сергея Никешина.
Если связать воедино ряд фактов, то получится весьма прозрачная картина: Дмитрий Буренин готовит площадку для выдвижения в Законодательное собрание для себя и своего бывшего заместителя Германа Шаляпина.
Это подтверждают и комментарии действующих депутатов на эту тему. Все - от оппозиции до сторонников Смольного в петербургском парламенте полагают, что активность главы КСП имеет ярко выраженный политический оттенок.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости7 июля
Смотреть предыдущие новости →




Главное ↓ 


О редакции Реклама