ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 1 июля 2003, 12:03

Окончательно Маркова определится после официального старта избирательной кампании

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Анна Маркова во вторник заявила журналистам, что окончательное решение о выдвижении в качестве кандидата в губернаторы города она примет после официального старта избирательной кампании.

"Мое заявление об участии в избирательной кампании было моим личным желанием. Я была удивлена огромным количеством писем от жителей города, коллективов и общественных организаций. Я должна проанализировать все это, кто эти люди и что за этим стоит, и после этого принять решение", - заявила А.Маркова.
Она подчеркнула, что главное не обманывать горожан "популистскими лозунгами в один момент все исправить".
Говоря об отказах вероятных кандидатов от претензий на губернаторский пост, А.Маркова высказала мнение, что подобные
решения "потенциальные кандидаты принимают после проработки своих возможностей".
"В любом случае, все заявления юридической силы пока не имеют, и все кандидаты в губернаторы получат свой статус только когда будут собраны подписи, и они зарегистрируются в качестве кандидатов. До этого времени кто угодно может заявлять о желании стать губернатором", - подчеркнула А.Маркова.
На заседании Законодательного собрания Санкт-Петербурга в понедельник была назначена дата выборов губернатора - 21 сентября. Официальный старт избирательной кампании в городе будет дан на следующий день после опубликования данного решения.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Упоминаемые персоны




Новости26 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама