ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 3 февраля 2010, 11:08

Макаров: высказывания Миронова похожи на психологическое давление на Владимира Путина

Партия "Единая Россия" выразила недоумение высказываниями Сергея Миронова в программе "Познер". В начале заседания Законодательного собрания Петербурга лидер фракции "Единой России" Вячеслав Макаров сделал перерыв на одну минуту, после чего зачитал заявление. Он напомнил моменты передачи "Познер", которая вышла 1 февраля на Первом канале, где Сергей Миронов, в  частности, заявил, что его личная поддержка Владимира Путина во всем является устаревшей информацией, и назвал политику "Единой России", которую возглавляет Путин, "неприемлемой идеологией сомнительного консерватизма".

Как передает корреспондент ЗАКС.Ру, Макаров напомнил депутатам, как создавалась партия "Справедливая Россия": он заявил, что сначала была ликвидирована партия "Пенсионеры" и кастрирована партия "Родина". По словам Макарова, высказывания Сергея Миронова "выглядят как психологическое давление на Владимира Путина и как скрытое давление на правительство под его руководством". По мнению Макарова, партия "Единая Россия" предложила выход из кризиса, в основе которого были ценности, понятные обществу. А также то, что Сергей Миронов был рекомендован на должность председателя Совфеда бюро высшего совета партии "Единая Россия", лидером которой является Путин. "Резкие, ничем не оправданные заявления лидера партии "Справедливая Россия" вызывают сожаление и недоумение", — заявил Макаров.

Лидер фракции "Справедливая Россия" Олег Нилов хотел сделать ответное заявление, но ему не дали слова.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости15 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама