ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 3 февраля 2010, 13:09

Вадим Тюльпанов: "Мы не разрешим референдум по "Охта центру"

Инициативная группа снова подала в горизбирком заявку на проведение референдума по поводу "Охта центра". Оппозиционеры предлагают спросить у горожан: "Согласны ли вы с тем, что высота зданий и сооружений на территории, ограниченной рекой Невой, рекой Охтой и проездом, соединяющим Большеохтинский мост и Комаровский мост, не может быть больше 100 метров?"

Разрешение о проведении референдума необходимо принимать одновременно с корректировкой бюджета, заявил спикер Законодательного собрания Вадим Тюльпанов, комментируя подачу очередной заявки на проведение референдума по поводу "Охта центра", сообщает корреспондент ЗАКС.Ру.

Спикер напомнил, что Газпром потратил более 7 млрд рублей на строительство "Охта центра" и при объявлении референдума необходимо провести корректировку бюджета и внести в него сумму, необходимую для возврата компании. "Корректировка бюджета в ближайшее время не планируется, поэтому мы не можем дать разрешение на проведение референдума", — сказал Тюльпанов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама