ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 3 июля 2003, 14:11

Белозерских пообещал накачать ЛО русским духом

Сегодня в ЗакСе, передает корреспондент ЗАКС.Ру, состоялась пресс-конференция депутата Владимира Белозерских, на которой он официально объявил о своем желании баллотироваться на пост губернатора Ленинградской области.

Я был связан с выборами Белякова в 1996 году. В 1999-м принимал активное участие в выборах со стороны нынешнего губернатора Сердюкова, поэтому знаю все вопросы и проблемы Ленинградской области не понаслышке, - сказал Владимир Васильевич. По словам депутата, он выставляет свою кандидатуру от объединенной партии Русь.

Напомним, что эта партия 10 лет назад была зарегистрирована как Партия экономической свободы. В то время в ней состояли такие знаковые личности, как Святослав Федоров и Ирина Хакамада. В мае текущего года Минюст перерегистрировал партию под новым названием Русь.
Владимир Белозерских как кандидат от этого политического движения будет пропагандировать защиту национальных интересов и возрождение русского духа. Эта партия идеологическая, партия, которая будет продвигать русскую национальную идею или идею русского национального эгоизма, - сказал Владимир Белозерских.  В ближайшее время будет закончена политическая платформа партии, и сразу же после регистрации я ее обнародую.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама