ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 3 июля 2003, 14:44

Нет оснований говорить об уходе Ирины Хакамады из СПС

В пресс-службе петербургской организации СПС с удивлением восприняли сообщения некоторых электронных СМИ о якобы вероятном уходе Ирины Хакамады из Союза правых сил ввиду имеющихся разногласий с Борисом Немцовым.

Как сообщили корреспонденту ЗАКС.Ру в пресс-службе петербургских правых, ни Хакамада, ни Немцов никогда не скрывали, что наличествуют определенные оттенки и нюансы в их политических позициях, не во всем совпадающие между собой. В частности, это касается позиции в отношении президента РФ Владимира Путина. С другой стороны, данные разногласия не столь фундаментальны. Во время визита в Санкт-Петербург и Ленобласть, подчеркнул собеседник корреспондента ЗАКС.Ру, Ирина Хакамада специально позиционировала себя как одного из руководителей СПС и именно в этом качестве она говорила о думских выборах и кампании по выборам губернатора Ленинградской области. Петербургские правые сомневаются в возможности ухода вице-спикера Госдумы из партии, одним из создателей которой та является.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама