ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 3 июля 2003, 15:44

"Шадаевские" слушания назначены на 9 июля

Федеральный суд города Выборга (Ленинградская область) на предварительных слушаниях в четверг назначил на 9 июля рассмотрение заявления о правомочности избрания Дамира Шадаева представителем парламента Ленинградской области в Совете Федерации, сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь Д.Шадаева Анна Даньшина.

По ее словам, в четверг суд также удовлетворил ходатайство Д.Шадаева о привлечении в качестве свидетелей депутатов Законодательного собрания Ленинградской области. В согласованный с судом список включено 15 депутатов, уточнила А.Даньшина.
Кроме того, судом вынесено определение об участии в деле представителей областной прокуратуры.
Федеральный суд города Выборга 25 июня приостановил решение Законодательного собрания области об избрании депутата Д.Шадаева сенатором.
Решение областного парламента приостановлено судом в связи с поступившим исковым заявлением депутата собрания Михаила Шалаева, в котором он оспаривает решение законодателей.
Несмотря на приостановку решения, Д.Шадаев 1 июля сложил с себя полномочия депутата областного парламента.
За назначение Д.Шадаева представителем Законодательного собрания в Совете Федерации на заседании собрания 24 июня этого года проголосовал 31 из 50 депутатов областного парламента.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама