ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 4 июля 2003, 13:59

До 11 июля "яблочники" решат, как партия участвует в выборах губернатора

Как сообщает Фонтанка.Ру, 11 июля региональное отделение партии Яблоко окончательно решит, как партия будет участвовать в выборах губернатора Петербурга. Как заявил сегодня один из лидеров Яблока, депутат Госдумы Игорь Артемьев, главное, чтобы выборы в нашем городе не проходили по типу туркменских и избиратели не должны чувствовать себя ущемленными. До 11 июля, дня проведения городской партийной конференции, 13 городских территориальных организаций должны выработать рекомендации по участию в предвыборной борьбе. И уже на самой конференции Яблоко примет решение, будет ли партия выставлять собственного кандидата и, если да, то кого именно.
Касаясь выборов в Госдуму, Игорь Артемьев отметил, что сейчас идут достаточно продуктивные переговоры с питерским СПС по так называемому разделению округов. По восьми одномандатным округам Яблоко собирается выставить четырех кандидатов: Анатолия Голова, Игоря Артемьева, Александра Шишлова и Сергея Попова. Федеральгый список Яблока будет окончательно составлен на Федеральном совете партии, который пройдет 28 августа, и утвержден съездом Яблока 7-10 сентября.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости30 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама