Новости 14 марта 2010, 10:53

В Калининградской области выберут глав пяти муниципалитетов и 114 депутатов

14 марта в Калининградской области проходят выборы глав пяти муниципалитетов, а также 114 депутатов в представительные органы местного самоуправления. Выборы начались на 120 избирательных участках региона.

Жителям самого западного региона России предстоит выбрать глав Зеленоградского, Гвардейского, Багратионовского районов, а также города Янтарный и Озерковского сельского поселения Гвардейского района. Выборы депутатов состоятся в Славском, Полесском, Зеленоградском, Гвардейском районах, городах Ладушкин, Советск и Янтарный, а также в Добринском, Низовском, Лунинском, Саранском, Ясновском сельских советах, передает regnum.ru.

Наибольшее количество желающих быть избранными зафиксировано в Гвардейском районе, где на 17 депутатских мандатов претендуют 68 человек, уточнил собеседник ИА "REGNUM Новости".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости30 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru