ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 8 августа 2003, 16:24

Михаил Михайловский: Нет оснований утверждать, что кто-то из кандидатов в петербургские губернаторы использует административный ресурс

По оценкам представителя Санкт-Петербурга в Совете Федерации Михаила Михайловского,  из  11  кандидатов на пост  губернатора  северной столицы серьезными можно считать четверых. "Все   остальные  преследуют  свои  какие-то  цели:   либо коммерческие, - по крайней мере, двое, либо - для предварительной раскрутки  для  выборов в Госдуму", - заявил  сенатор  в  пятницу журналистам. М.Михайловский  однако не стал уточнять  имена  кандидатов, которых он считает фаворитами предвыборной гонки. Точно так же, по мнению М.Михайловского, решают свои задачи и  некоторые  общественные  и политические  организации,  которые готовятся к раскрутке для выборов в Госдуму. Тем не менее, он полагает, что в целом предвыборная агитация и  вся  работа  по  выборам идет "очень  аккуратно,  без  больших скандалов". "Действительно  оценка подписей - очень тяжелая  работа,  и здесь  тяжело сказать, насколько правы те или другие.  Совершенно верно  приняла решение избирательная комиссия, поскольку в  одной из  проверок  (подписей - ИФ) не участвовали  представители  двух сторон (кандидата Анны Марковой - ИФ)", заявил сенатор. Он  также считает, что нет оснований утверждать, что кто-то из  кандидатов  использует в предвыборной  борьбе  свое  имя  или административный ресурс. "Считаю, что 21 сентября у людей будет возможность выбирать и выбрать кого-то" - резюмировал сенатор.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости17 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама