Новости 12 июля 2010, 10:48

Бывшая подчиненная Наздратенко займется пиаром правительства Калининградской области

Экс-сотрудница пресс-департамента Приморского края, бывшая пресс-секретарь "Северсталь-групп" Лада Астикас станет новым ведущим специалистом пресс-службы правительства Калининградской области. Такое решение, как сообщил ""Новому Калининграду.Ru" источник в правительстве, принято по итогам проведенного конкурса на замещение этой должности.

Напомним, после массовых протестных выступлений в Калининграде зимой 2010 года в правительстве был создан целый блок, направленный на улучшение имиджа чиновников, взаимодействие со СМИ и общественностью. Учрежденный пост вице-премьера по внутренней политике занял Виталий Шипов, экс-мэр Калининграда, занявший на выборах в 1996 году лишь шестое место. Вновь созданное управление по внутренней политике возглавил политтехнолог Александр Бобошин, также неудачно баллотировавшийся на муниципальных выборах.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости29 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru