Новости 13 августа 2003, 16:36

Фракция "Единая Россия" в областном парламенте прекратила свое существование

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, на состоявшейся сегодня в ИА "Интерфакс" пресс-конференции, посвященной ситуации в партии "Единая Россия" Андрей Нелидов, бывший член партии, исключенный 4 августа решением Генсовета за "несоблюдение устава", прокомментировал ситуацию, которая сложилась во фракции "Единая Россия". Дело в том, что по закону для того, чтобы фракция существовала, в ней должно быть зарегистрировано 9 человек. Раньше фракция насчитывала 12 человек, но после вчерашнего выхода Виталия Климова, Андрея Рыбкина, Григория Самсоненко, Григория Нагинского и ранее исключенного Андрея Нелидова во фракции осталось всего 8 человек, и в таком составе фракция существовать не может.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru