ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 28 июля 2010, 12:52

Власти Петербурга утвердили генплан спорткомплекса в составе "Охта-центра"

Генеральный план спортивного комплекса в составе общественно-делового района "Охта-центр" в Петербурге прошел утверждение в городском Комитете по градостроительству и архитектуре. Об этом сообщает пресс-служба ЗАО "ОДЦ "Охта".

Планируемый спорткомплекс будет расположен на месте стадиона "Турбостроитель" на земельном участке, ограниченном улицей Александра Ульянова, проспектом Металлистов, Шепетовской улицей и сквером. Общая площадь комплекса составит 15 тысяч кв. м, при этом площадь озеленения займет более 40% всей застройки.

Предполагается, что в состав комплекса будет входить футбольное поле с искусственным газоном и беговыми дорожками, крытый каток с искусственным льдом, бассейн, крытое универсальное игровое поле, велодорожка и другие объекты.

После окончания строительства спортивный комплекс будет передан в собственность Санкт-Петербурга.

В рамках реализации проекта "Охта-центр" планируется строительство общественно-делового района, главным элементом которого станет здание высотой 403 метра. Предполагается, что полностью строительство "Охта-центра" будет завершено к 2016 году.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости8 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама