ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 29 июля 2010, 8:02

Постпред РФ: сенсаций на сессии Комитета всемирного наследия ЮНЕСКО по "Охта-центру" не будет

Дискуссия на сессии Комитета всемирного наследия ЮНЕСКО по вопросу "Охта-центра" — 400-метрового небоскреба в Санкт-Петербурге - не обещает сенсаций, заявила в бразильской столице постоянный представитель РФ при ЮНЕСКО Элеонора Митрофанова.

"Не стоит ждать никаких сенсаций, это будет совершенно рутинное обсуждение", — сказала она.

По словам Митрофановой, возглавляющей на форуме российскую делегацию, сама тема заявлена в повестке дня сессии как "Исторический центр Санкт-Петербурга и связанная с ним группа памятников" и не сулит никаких резонансных решений, передает РИА "Новости". "Поэтому проект "Охта-центра" для ЮНЕСКО не самый принципиальный и обсуждается только в контексте центра города", — отметила постпред РФ при ЮНЕСКО.

Ожидается, что 34-я сессия Комитета всемирного наследия в Бразилиа начнет рассмотрение вопросов, связанных с Санкт-Петербургом, в четверг, 29 июля.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама