Новости 18 августа 2003, 12:30

Облизбирком отказал Панову в просьбе найти недостающие проценты недействительных подписей в подписных листах Жигилея

Как стало известно корреспонденту ЗАКС.Ру, сегодня в избирательной комиссии Ленобласти в закрытом режиме состоялось очередное заседание. На нем была рассмотрена жалоба доверенного лица кандидата на пост губернатора региона Вадима Густова Валентина Панова. Суть требований Панова состояла в том, что необходимо перепроверить подписи, собранные в поддержку другого кандидата на пост губернатора области Олега Жигилея. Напомним, что из общего количества подписей, собранных в поддержку кандидата Жигилея, недействительными были признаны 15,9%. "Это - существенная цифра. Если перепроверить подписи еще раз, то можно найти недостающие проценты недействительных подписей и отказать зарегистрированному кандидату", - заявил Панов. В просьбе Панову было отказано единогласно, так как в законе не предусмотрена перепроверка подписей по просьбе одного члена избирательной комиссии, не входящего в рабочую группу по проверке подписей.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости23 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru