Новости 18 августа 2003, 15:23

Николай Пустотин: "Мы не хотим быть участниками скандала вокруг областного отделения "ЕдРа"

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, на сосотявшейся сегодня в ИА "Росбалт" пресс-конференции председатель областного отделения партии "Единая Россия" Николай Пустотин рассказал об основных задачах партии на ближайшее время, из которых главными обозначил создание в области "многочисленной и сильной политической партии и формирование структур, которые позволили бы добиться высоких результатов на выборах всех уровней". Коснувшись темы партийного строительства, Николай Пустотин отметил, что задача партии - довести число ее членов в области до 3 - 3,5 тысяч человек, сформировать партийные комитеты в местных отделениях и создать условия для их деятельности. Отдельное внимание Николай Пустотин уделил проблемам фракции "ЕдРа" в Законодательном собрании области. По его словам, после выхода из фракции пяти членов ведутся переговоры с четырьмя единороссами областного парламента для введения их в состав фракции. Говоря о положении в самом областном отделении "Единой России", Пустотин заявил, что в данный момент проходит согласование обращение, в котором говорится, что "мы не хотим быть участниками скандала, который происходит вокруг областного отделения и мы все сделаем, чтобы дистанцироваться от него". Массового же выхода из партии в области не было и, по словам Пустотина, не будет. В данный момент из партии исключено 12 человек в то время, как заявления о приеме написали около 80. На вопрос корреспондента ЗАКС.Ру, чем, по мнению Николая Пустотина, вызвано решение партии доверить руководство областным отделением человеку, только накануне вступившему в ее ряды, он ответил, что ни одно мероприятие "Единой России" в области не проходило без его участия, и что он "всегда был активным сторонником "Единой России", хотя де юре членом партии не являлся".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости25 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru