ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 12 августа 2010, 15:28

Суд снова признал незаконным бездействие следователей в деле об "Охта-центре"

Красногвардейский районный суд еще раз признал незаконным бездействие следственного отдела прокуратуры Красногвардейского района по жалобе петербурженки Ольги Андроновой, сообщает корреспондент ЗАКС.Ру.

Жалоба была связана с судами по поводу "Охта-центра". В ней указывалось на лжесвидетельство чиновниц администрации Красногвардейского района в суде. Жалоба от пяти заявителей была объединена в одно дело. В апреле Красногвардейский суд уже признавал незаконным бездействие следователей прокуратуры, но за четыре месяца ничего сделано опять не было и заявители были вынуждены обратиться в суд повторно, говорит Андронова.

Повторное признание бездействия надзорного органа, по ее мнению, поможет при подаче жалобы в Европейский суд по правам человека, так как демонстрирует то, что методы российского правосудия исчерпаны.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама