ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 16 августа 2010, 11:51

Цена закупки автомобилей Toyota Camry для депутатов ЗакСа снизилась на 1%

Цена закупки 50 Toyota Camry для депутатов Законодательного собрания снизилась на 1% до 64,3 млн руб. Победителем аукциона в конце прошлой недели стало ООО "Автоцентр "Невский". Об этом говорится на сайте госзаказа.

В мае, когда ГУП "Смольнинское" купило у "Автоцентра "Невский" 44 Toyota Camry для чиновников, снижение составило около 6% от стартовой цены. "В июле производитель поднял отпускные цены дилерам в среднем на 2%, а мы при подготовке к конкурсу рассчитывали на старую цену, также потребовалась докомлектация", — говорит гендиректор"Автоцентра "Невский" Олег Чарков. Заявку на аукцион подавало также ООО "Инчкейп Олимп", участвовавшее и в майском конкурсе. В компании отказались от комментариев.

Представитель "Тойота мотор рус" Татьяна Русакова подтвердила газете "Ведомости", что в июле цены на автомобили разной комплектации повышены на 1,7–2,2% в связи с изменением рыночного позиционирования. Год назад цены были просто демпинговые, теперь рынок постепенно возвращается к прежнему уровню, считает Чарков. Стоимость Toyota Camry в комплектации люкс — 1,33 млн руб.

В парке ГУП "Смольнинское", по словам пресс-секретаря вице-губернатора Михаила Осеевского Инны Вернидуб, 500 автомобилей (без учета новых приобретений), в том числе Ford, "Волга", Volvo, Nissan, Audi.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама