ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 25 августа 2003, 12:27

Анна Маркова: Я не обвиняю Матвиенко. Я ее даже жалею

Как сообщает корреспондент ЗАКС.РУ, на состоявшейся в минувшую пятницу в Доме журналиста пресс-конференции кандидат в губернаторы Петербурга Анна Маркова заявила, что, по ее мнению, цена выдвинутой В.И. Матвиенко хартии За чистые выборы - ноль, она не несет никакой смысловой и юридической нагрузки и не может защитить ни кандидатов, ни горожан от грязных технологий.
Более того, уверена Маркова, - хартия стала крышей черных технологий. По ее словам, наиболее грязные методы борьбы сегодня применяют именно те силы, которые с большой помпой выдвинули саму идею хартии.
Впрочем, вице-губернатор Петербурга оговорилась, что не упрекает лично Валентину Ивановну в бесчестных действиях, направленных против соперников. Я далека от мысли, что полномочный представитель Президента и мой коллега депутат сама принимает такие решения. По словам Марковой, она допускает, что ее соперница просто не контролирует действия своих штабов и подчиненных. Я ни в коем случае не обвиняю Валентину Матвиенко. Я ее даже жалею, - заявила Анна Маркова.
Вице-губернатор Петербурга добавила также, что по ее мнению, В.И. Матвиенко должна присоединиться к ней и приложить максимум усилий для того, чтобы расследовать случаи применения черных технологий и передавать всю информацию о них в соответствующие органы.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама