ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 25 августа 2003, 14:18

Ни один из кандидатов в депутаты по 41 округу не явился на подписание хартии "За чистые выборы"

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня в Доме журналистов состоялась пресс-конференция кандидата в депутаты городского парламента от 41 избирательного округа Александра Габитова, во время которой претендент на депутатское кресло подписал хартию За чистые выборы.
По словам Габитова, его шаг это протест против кандидатов всех уровней, которые хотят купить избирателей, очернить своих соперников: Мое глубокое внутренне убеждение в том, что если кандидаты не подписывают хартию они готовятся к грязной войне.
То, что ни один из кандидатов, выдвигающихся по 41 округу, не явился на сегодняшнюю пресс-конференцию и не последовал примеру Габитова, сам Александр Фирович расценил как недостаточную ответственность перед самими собой и перед избирателями. По словам Габитова, его соперники просто не понимают, что подписание хартии это не PR-акция. Подписывая эту хартию, я беру внутреннее обязательство перед собственной совестью, - заявил он. А только совесть кандидатов, по словам Александра Габитова, может быть гарантией неприменения грязных технологий.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Упоминаемые персоны




Новости21 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама