ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 25 августа 2003, 14:39

Областные правые не хотят Дамира Шадаева

В Лениградской РО Союза правых сил опровергли информацию ряда СМИ о возможности включения экс-депутата Законодательного собрания Ленинградской области Дамира Шадаева в региональный список правых. Как сообщили корреспонденту ЗАКС.Ру, вопрос о Шадаеве на пятой конференции ленинградской областной организации не рассматривался и даже не поднимался. По словам пожелавшего остаться анонимным собеседника, избиратели СПС в Ленобласти вряд ли поймут появление такой фигуры как Шадаев в нашем списке.
Первая тройка, которую областные правые предлагают выглядит следующим образом: лидер РО СПС Залина Медоева, депутат Совета представителей Кировского района Ленобласти, глава постоянной комиссии по промышленности, ЖКХ, транспорту и связи Александр Лупеко, предприниматель из Кировского района Вадим Некрасов. Последние двое активно участвовали в разработке программы местного СПС Стратегия прорыва.
Напомним, что Ленинградская область, Тверская и Калининградская область согласно нормам СПС формируют единый список. Это означает, что ленинградская областная тройка правых еще будет обсуждаться на съезде СПС.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости27 февраля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама