ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 26 августа 2003, 16:07

СПС протестует

Как сообщили корреспонденту ЗАКС.Ру в пресс-службе петербургской РО СПС, петербургское "Яблоко" и Борис Вишневский (автор статьи "Поливай или проиграешь" в последнем номере газеты "Московские новости") объективно превращаются в участников провокационного спектакля с целью опорочить Союз правых сил.
Напомним, что Вишневский в своей статье предположил связь СПС с акцией "Яблоко без Явлинского", начавшегося несколько недель назад именно в Петербурге. Статья сопровождается фотографией, изображающей молодых людей в футболках с логотипом СПС, стоящих неподалеку от пикета движения "Яблоко без Явлинского" у решетки Летнего сада.
В пресс-службе СПС корреспонденту ЗАКС.Ру сообщили, в частности: "Мы убеждены, что ребята оказались рядом неслучайно. На фотографии зафиксирован политический спектакль... Совершенно очевидно, что СПС не было ровным счетом никакого резона демонстрировать таким образом свою причастность к вышеназванному движению. Между тем, именно "Яблоко" категорически и бездоказательно настаивает на этой причастности".
Петербургские правые в особенности обижены позицией Бориса Вишневского, поскольку многие члены СПС давно знакомы с ним и несмотря на разногласия с уважением относятся к нему и его деятельности.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости21 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама