ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 28 августа 2003, 14:23

Александр Пироженко: Подписание Габитовым хартии "За чистые выборы" - неудачная пиар-акция

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, кандидат в депутаты Законодательного Собрания от 41 избирательного округа Александр Пироженко во время состоявшейся сегодня пресс-конференции сообщил, что не собирается следовать примеру своего соперника А. Габитова и подписывать хартию За чистые выборы.
Странно слышать предложения о чистых выборах от кандидата, который заклеил все подъезды, дома, водосточные трубы и телефонные будки округа стикерами Га-би-тов. В избирательную комиссию и к нам в приемную поступают многочисленные жалобы на этого кандидата, - заявил Пироженко. По мнению А. Пироженко, подписание хартии - ни что иное, как неудачная пиар-акция бывшего кандидата в губернаторы.
Александр Пироженко считает, что подписание хартии не гарантирует неприменение кандидатами черных технологии, а потому не имеет смысла: Соглашения, подобные хартии За чистые выборы, никак не влияют на чистоту самих выборов. Доказать авторство того или иного черного приема практически невозможно, можно лишь строить предположения. Часто именно участники таких хартий и оказываются среди главных подозреваемых в неэтичных действиях.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама