ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 14 сентября 2010, 20:12

В Ленобласти 15 сентября ожидается штормовой ветер

Днем 15 сентября на территории Ленинградской области местами ожидается усиление южного ветра порывами до 15 м/с. Таков прогноз погоды Санкт-Петербургского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды с региональными функциями от 14 сентября, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Ленинградской области.

В связи со сложившейся метеорологической обстановкой возможны затруднения в работе транспорта, повреждения (обрывы) ЛЭП, обрушение слабоукрепленных и ветхих конструкций, добавили в пресс-службе. Согласно информации Главного управления МЧС России по региону, ЧС 15 сентября не ожидается.

Показатель пожароопасности в Бокситогорском районе области — 4-й класс, в Гатчинском, Выборгском и Подпорожском районах — 3-й класс, в остальных районах — 1–2-й класс. При этом в Главном управлении отметили, что сохраняется возможность возникновения новых очагов лесных пожаров в связи с проводимыми сельхозработами, неконтролируемым палом травы, отдыхом населения в лесной зоне, сохранением 4-го класса пожароопасности в Бокситогорском районе.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама