Новости 17 сентября 2010, 16:36

Калининградский аэропорт Храброво возобновил работу после ложного сигнала о заминировании

Сотрудники Западного УВД на транспорте (ЗУВДТ) в пятницу не обнаружили в Калининградском аэропорту "Храброво" взрывного устройства.

Как сообщил "Интерфаксу" представитель ЗУВДТ, аэропорт "Храброво" приступил к работе в штатном режиме.

"Наши сотрудники проверили все помещения аэропорта на предмет возможного нахождения в нем взрывного устройства. Сообщение о минировании оказалось ложным", - сказал он.

Собеседник добавил, что сотрудники УВДТ продолжают поиск злоумышленника, который на продолжительное время парализовал работу аэропорта.

Как сообщалось, около 11.00 местного времени поступил звонок от неизвестного о том, что в аэропорту заложена бомба. Сотрудники "Храброво" и находящиеся в здании аэропорта люди были эвакуированы, на место выехали саперы и кинологи.

Несколько рейсов из Калининграда и в "Храброво" было задержано.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru