Новости 6 октября 2010, 10:40

На Балтфлоте отравились около 40 военнослужащих

Около 40 военнослужащих одной из частей Балтийского флота отравились, по предварительным данным, некачественными продуктами, военная прокуратура начала проверку, сообщил РИА "Новости" представитель военной прокуратуры флота.

"Состояние военнослужащих в настоящее время удовлетворительное. Диагноз пока не установлен, однако предварительные данные свидетельствуют о том, что военнослужащие могли получить в пищу некачественные продукты", - сказал собеседник агентства, по словам которого, об этом свидетельствуют симптомы заболевания.

"Прокуратура проводит проверку соблюдения командованием части санитарно-эпидемиологических правил, а также сохранения и защиты жизни военнослужащих", - сообщил представитель прокуратуры.

По его словам, по результатам проверки военная прокуратура примет соответствующие процессуальные решения.

Как сообщил Интерфаксу зампрокурора Балтфлота Александр Семитко, в госпиталь попали военнослужащие зенитно-ракетного полка береговых войск, недавно вернувшиеся со стрельб в Архангельской области.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости29 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru