Новости 18 октября 2010, 12:44

Калининградского милиционера обвиняют в издевательствах над задержанной

В Калининграде в суд направлено уголовное дело о превышении должностных полномочий старшим оперуполномоченным уголовного розыска. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

По версии следствия, бывший офицер милиции в одном из отделов районного ОВД избил 27-летнюю женщину, подозреваемую в краже.

"При этом он угрожал ей новыми пытками и изнасилованием, а чтобы подтвердить серьезность своих намерений надел на запястье женщины наручники, на голову — противогаз. Затем он раздел женщину, но дальнейшие действия прекратил, так как услышал шаги в коридоре", — говорится в сообщении.

Милиционер обвиняется по части 3 статьи 286 (совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий с применением насилия и специальных средств) УК РФ.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости25 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru