ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 4 сентября 2003, 12:03

Александр Пироженко: Избирательная кампания в 41 округе проходит спокойно и честно

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, на состоявшемся 3 сентября в пресс-центре Региональные выборы-2003 круглом столе Партийные бои на ринге 41-го. Предвыборный раунд, кандидат в городской парламент от 41 избирательного округа Александр Пироженко высказал несогласие со своим соперником Габитовым в том, что партийность депутата имеет негативные последствия для его дальнейшей работы на благо избирателей.
Партийность накладывает на депутата двойную ответственность: не только перед избирателями, но и перед партией, - заявил Пироженко. По словам кандидата, на выборах в 41 округе борьба идет прежде всего не партийная, а личностная: Влияние партий усилится только к выборам в Законодательное собрание следующего созыва, так как они будут проводиться по партийному принципу.
Александр Пироженко отметил также, что, по его мнению, эта избирательная кампания в отличие от предыдущей проходит спокойно и честно. Он высказал  надежду, что такая обстановка сохранится до 21 сентября.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама