Новости 17 ноября 2010, 19:36

Офицер калининградской ФСИН осужден за поставки героина через почтовые отправления

Светлогорский городской суд Калининградской области приговорил капитана внутренней службы Максима Власенко регионального управления ФСИН к наказанию в виде двух лет лишения свободы в колонии строгого режима за торговлю героином.

Как сообщила пресс-служба регионального ФСБ, в марте 2010 года капитан М.Власенко был задержан сотрудниками в момент получения почтового отправления, содержащего более 103 г героина. Было возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ).

В ходе следствия было установлено, что офицер, проходящий службу в исправительной колонии N9 регионального ФСИН, организовал канал поставок героина в особо крупном размере. Наркотики он получал при помощи почтовых отправлений из Петербурга и сбывал в Калининградской области.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости25 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru