Новости 2 декабря 2010, 15:22

Путин из-за погоды отменил поездку в Калининград

Премьер-министр РФ Владимир Путин из-за плохих погодных условий отменил поездку в Калининград, совещание по подготовке региональных программ модернизации здравоохранения в субъектах Северо-Западного федерального округа пройдет в ситуационном центре правительства РФ, сообщил пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков, передает РИА "Новости".

"В связи с неблагоприятными погодными условиями аэропорт Калининграда, к сожалению, закрыт на прилет самолетов. Даже передовой самолет с членами делегации и журналистами на борту был вынужден вернуться обратно в Москву", - сказал Песков журналистам.

"Путин не вылетел в Калининград, и было принято решение провести совещание в режиме видеоконференции. Премьер будет находиться в ситуационном центре в Москве, а многие участники совещания, губернаторы регионов СЗФО, представители медицинских кругов - в Калининграде", - отметил он.

По словам пресс-секретаря, таким образом, запланированное мероприятие не будет сорвано.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости25 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru