ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 2 декабря 2010, 21:18

Матвиенко: Возможны другие варианты мест для строительства "Охта-центра"

Официальных решений о начале строительства «Охта-центра» не принято. Об этом заявила губернатор Петербурга Валентина Матвиенко в эфире программы «Пятого канала» «Диалог с городом».

«Я хочу сказать и сторонникам, и противникам этого проекта, что никаких официальных решений о начале строительства городом не принято», - заявила губернатор.

Матвиенко также прокомментировала позицию противников строительства. «Я рада, что идет активная дискуссия. Но мы же понимаем, что городу нужны новые проекты, новые инвестиции», - сказала она.

«Что касается самого проекта, все признают, что он интересен - спор идет вокруг места. И здесь, нам есть о чем поговорить с горожанами», - заявила Матвиенко.

Относительно места предполагаемого строительства «Охта-центра» Матвиенко отметила: «Мы не собираемся продавливать эту тему. Возможно, мы предложим и другие варианты мест для строительства. Мы продолжаем эту работу с «Газпромом»».

«Дискуссия пусть продолжается, но накал страстей надо снизить. Мы найдем консолидированное решение, которое устроит большинство горожан», - сказала губернатор.

«Единственно правильный путь - это диалог с общественностью», - заключила Матвиенко.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости2 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама