ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 9 декабря 2010, 22:14

Боярский против переноса "Охта-центра"

Известный актер Михаил Боярский заявил, что остается противником переноса возведения "Охта-центра" с изначально запланированного места, Охтинского мыса, о чем сегодня заявила губернатор Валентина Матвиенко. В свою очередь, актер Олег Басилашвили и музыкант Юрий Шевчук высказали свое удовлетворение принятым решением о переносе строительства.

"Мнение мое не изменилось. Я не меняю ни друзей, ни мнений, ни принципов", – сказал Боярский РИА "Новости".

"Наконец-то власти прислушались к общественному мнению и пришли к разумному решению. Это большая победа общественности", – сказал в эфире "Эхо Москвы" Басилашвили. "Не зря мы стояли на митингах, не зря рубились против этой бутылки с нефтью", – заявил РИА "Новости" Шевчук.

Режиссер Александр Сокуров назвал перенос показательным примером конструктивного диалога с властью. "Не хочу говорить, что это чья-то победа, ведь войны и не было. Это показательный пример того, что необходимо существовать в режиме диалога с руководством страны. Казалось, что перенос невозможен. И вот мы видим результат, – сказал РИА "Новости" Сокуров. – Новые варианты размещения есть у директора "Эрмитажа" Михаила Пиотровского, я тоже буду по мере сил участвовать в обсуждении", цитирует "Газета.Ru".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама