ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 10 декабря 2010, 12:17

Геннадий Зюганов о переносе "Охта-центра": "Наконец-то справедливость восторжествовала"

Наконец-то общественность услышали, наконец-то справедливость восторжествовала. Так председатель партии КПРФ Геннадий Зюганов сегодня в Петербурге оценил заявление губернатора Валентины Матвиенко о выборе другого места под строительство "Охта-центра", передает корреспондент ЗАКС.Ру.

"У вас есть классический Ленинград, Питер, державное течение Невы", — сказал Зюганов и провел аналогию с Парижем XIX века, где у каждого здания было свое лицо и ни один строитель не имел права создавать одинаковые фасады.

По словам Зюганова, Петербург — уникальный город, развивать который нужно как памятник культуры, город воинской славы и доблести. В заключение лидер коммунистов призвал петербуржцев учиться на примере Парижа, Минска и других городов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама