ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 10 декабря 2010, 13:50

Нилов: Надеюсь, что решение о переносе строительства "Охта-Центра" - только первая ласточка

Глава фракции "Справедливая россия" в ЗакСе Петербурга Олег Нилов поздравил петербуржцев с переносом строительства "Охта центра".

"Поздравляю все общественные организации, всех петербуржцев, всех, кто активно протестовал против строительства небоскреба "Охта-Центр" и, конечно же, всех членов партии "Справедливая Россия" с настоящей победой. А всем, кто продавливал его строительство, желаю впредь проявлять дальновидность и не дожидаться решений по таким вопросам на уровне Президента России".

Он тем не менее выразил сожаление тем, что такие вопросы требуют вмешательства сверху, а не решаются, как это должно быть, парламентским путем или в крайнем случае через референдум. "Пока такой подход не станет обычной практикой нельзя почивать на лаврах. Надеюсь, что решение о переносе строительства "Охта-Центра" - только первая ласточка, и в ближайшее время, но уже с учетом мнения граждан, будут решены такие наболевшие для города проблемы, как, например, "гаражный вопрос" или защита зеленых насаждений".

"Хотелось бы пожелать, чтобы горожане свое мнение по жизненно важным для всех вопросам выразили через будущие выборы, и тогда решение городских проблем не будет зависеть от вмешательства в критические ситуации первых лиц государства", - добавил Нилов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости2 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама