ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 6 ноября 2002, 20:53

Кандидат в депутаты петербургского парламента Дмитрий Буренин определил пять принципов проведения честной избирательной кампании

В документе, который 5 ноября подписали Д. Буренин и кандидат Галина Ковзель, выдвинутая от "Воли Петербурга", отмечается: что, получив депутатский мандат, нельзя забывать, что "единственное право депутата - это право на бескомпромиссную борьбу с равнодушием и воровством чиновников за интересы своих избирателей"; что кандидаты в депутаты должны "подготовить и подписать соглашение об ответственности депутата перед избирателями, предполагающее освобождение от должности в случае выражения недоверия большинством жителей округа". Кроме того, в документе содержатся призывы к ведению честной кампании и "незомбированию жителей округа черными технологиями".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама