ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 19 сентября 2003, 13:44

Кто последний в группу поддержки?

Пятница, как известно, последний день агитации, последний день, когда кандидаты в губернаторы могут выложить на стол свои козыри. По некоторой информации сегодня стоит ожидать большого числа громких заявлений.
Главным козырем последнего времени у Валентины Матвиенко был, конечно, пиар за счет первого лица государства. Следом за президентом в дело пошли лица рангом пониже,  бывший губернатор Владимир Яковлев, глава МВД Борис Грызлов.
По почтовым ящикам петербуржцев разнесли персональные обращения спикера Законодательного Собрания Вадима Тюльпанова. Вероятно и сегодня не обойдется без новых чиновников призывающих прийти и поддержать. По логике одним из таких должен стать тот кто сегодня управляет городом и, кто передаст Петербург его новому градоначальнику  и.о. губернатора Александр Беглов. С большой долей уверенности можно даже предположить, что скажет и.о. губернатора. Он уже это говорил не так давно: выборы надо провести в один тур, а то денег в городе нет совсем. Если будет второй тур, то городу придется совсем плохо  не на что будет купить бананов для школьников.
То что чиновники высокого ранга в принципе не имеют права агитировать, в последние дни перед выборами похоже уже никого не волнует.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости2 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама