ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 21 апреля 2011, 11:49

Губернатор Калининградской области намерен отстранить от должности главу района

Правительство Калининградской области получило указание губернатора о подготовке материалов для отстранения от должности главы муниципального образования "Гвардейский район" Ивана Кавуна, сообщает пресс-служба областного правительства.

"Губернатор Николай Цуканов дал поручение профильным министрам заняться вопросом отстранения избранного главы района И.Кавуна от управления муниципалитетом. В последнее время стало возникать достаточно много вопросов, связанных с управлением именно в этом муниципальном районе. Принимаются совершенно непродуманные решения, которые могут привести к социальным взрывам", - сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе еще раз процитировали губернатора, который заявил, что в результате неэффективной работы главы района И.Кавуна "мы можем потерять муниципалитет, люди категорически недовольны такой системой и моя задача, как губернатора, навести там порядок".

В свою очередь глава района И.Кавун заявил журналистам, что, по его мнению, основанием для его отстранения от должности "является политическая подоплека", в частности, тот факт, что на выборах он баллотировался от КПРФ и победил.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама