ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 12 мая 2011, 10:10

Калининградские власти обеспокоены решением минобороны не открывать ведомственные лагеря

Правительство Калининградской области не согласно с решением Министерства обороны РФ, которое этим летом не будет проводить прием детей в летние оздоровительные лагеря, заявил министр социальной политики регионального правительства Олег Грознецкий.

"Военное ведомство не намерено открывать этим летом два детских лагеря, которые находятся в Светлогорске и стоят на балансе Балтийского флота. В результате более 600 детей не смогут отдохнуть на берегу моря, что противоречит здравому смыслу, так как учреждения способны работать весь сезон", - сказал Грознецкий.

По словам министра, детские лагеря не будут открыты из-за структурных преобразований, что идут в системе санаторно-курортного обеспечения Минобороны, сообщает "Интерфакс".

Напомним, с сегодняшнего дня в регионе стартуют межведомственные проверки готовности загородных стационарных детских оздоровительных лагерей к приему детей.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости20 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама