ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 1 октября 2003, 12:13

Экс-губернатор Петербурга Владимир Яковлев: Я никому не давал согласие на использование моего имени в предвыборной агитации

В частности, он отметил, что намеренно не приезжал в Петербург и не встречался с кандидатами, чтобы не стать объектом недобросовестной агитации. Кроме того, Владимир Яковлев заявил, что он никому не давал согласие на использование своего фото и имени в предвыборной агитации за какого-либо кандидата. Тем не менее, по его словам, ряд претендентов на пост губернатора Северной столицы делали это, что, по мнению Владимира Яковлева, незаконно. Напомним, что по итогам первого тура голосования борьбу продолжили Анна Маркова и Валентина Матвиенко. Решающее голосование состоится 5 октября.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости25 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама