ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 31 мая 2011, 9:44

Новым вице-премьером в Калининграде станет Александр Торба

Новым вице-премьером правительства Калининградской области в ближайшее время станет Александр Торба, ранее возглавлявший аппарат областной администрации, а затем правительства двух прежних губернаторов - Владимира Егорова и Георгий Бооса. Как сообщил сам Торба, он будет курировать внутреннюю политику региона.

"На днях я получил предложение от Николая Цуканова и согласился на него. Сейчас должны пройти все формальности", - рассказал будущий вице-премьер, сообщает rugrad.eu.

После назначения Николая Цуканова главой Калининградской области Александр Торба ушел в отставку, устроившись на работу в группу компаний "Вестер".

Это уже второе назначение чиновников, работавших при губернаторе Боосе. На минувшей неделе на должность министра строительства и ЖКХ был вновь назначен Евгений Морозов, ранее уже занимавший этот пост.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости19 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама