ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 31 мая 2011, 15:43

Суд признал археологов должниками ОДЦ "Охта"

Арбитражный апелляционный суд постановил взыскать около 19 млн рублей по искам ЗАО "Общественно-деловой центр "Охта" к "Северо-Западному научно-исследовательскому институту культурного и природного наследия".

НИИ выполнял для ОДЦ "Охта" археологические исследования на месте предполагаемого строительства небоскреба "Газпром-сити". В 2010 году ОДЦ "Охта" через суд потребовал взыскать у НИИ более 74 млн рулей аванса в связи с расторжением договоров, а также около 19 млн рублей неустойки за просрочку выполнения работ.

В декабре 2010 году суд удовлетворил встречные иски археологов к "Охта-центру", обязав ОДЦ "Охта" выплатить 11 млн рублей по неоплаченной части договора.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама