ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 24 июня 2011, 18:57

Малков: Нужно помешать застройщикам уродовать город

Процедура, которую использует компания "Газпром" для получения разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства "Лахта-центра", может привести к ситуации, когда в Петербурге самыми дорогими станут земельные участки, в действительности неблагоприятные для застройки, так как на них можно будет получить разрешение на строительство без ограничений. Такое заявление сделал депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Сергей Малков на публичных слушаниях по "Лахта-центру".

"Данный вопрос должен решаться через изменение ПЗЗ, а не таким образом. Это дало бы возможность помешать застройщику уродовать город", - сказал Малков, передает корреспондент ЗАКС.Ру.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости25 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама