ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 13 июля 2011, 20:05

Под Калининградом подрались два депутата

Следственный комитет по Калининградской области возбудил уголовное дело в отношении депутата окружного совета Мамоновского городского округа Николая Глушакова, который избил своего коллегу - депутата Константина Саталкина.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на региональное СКР, конфликт между 52-летним Н.Глушаковым и 27-летним К.Саталкиным произошел после банкета в кафе под Калининградом. Депутаты возвращались домой в Мамоново, но по дороге решили купить вина.

"Во время остановки молодой депутат Саталкин поругался с женой своего коллеги, женщина пожаловалась мужу, когда тот вернулся. Узнав об оскорблении жены, депутат Глушаков нанес обидчику несколько ударов по голове и телу", - сообщили в СКР.

В результате пострадавший К.Саталкин обратился с заявлением в мировой суд, который передал дело в Следственный комитет, так как оно касается лиц с особым правовым статусом.

В региональном СКР провели доследственную проверку и судебно-медицинское исследование, по результатом которых возбуждено уголовное дело по ч 1. ст. 115 УК РФ (причинение легкого вреда здоровью).

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости19 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама