Рекламный блок загружается...
18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  
Рекламный блок загружается...

Новости

26 июля 2011, 16:00

В праймериз ЕР лидирует депутат Госдумы Ирина Соколова

По результатам первых четырех встреч с выборщиками Санкт-Петербурга в ходе общенародных праймериз на первом месте с результатом в 556 голосов лидирует руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» В.В. Путина, депутат Госдумы Ирина Соколова.

В десятку лидеров внутрипартийных праймериз также входят депутат Госдумы Виталий Южилин (466 голосов), президент Федерации фитнес-аэробики Ольга Слуцкер (418 голосов), председатель комитета Государственной Думы по финансовому рынку Владислав Резник (281), спортсмен, председатель  думского комитета по физической культуре и спорту Антон Сихарулидзе (267), руководитель исполкома регионального отделения «Единой России» Дмитрий Юрьев (242), руководитель партийного проекта «Единой России» «Защита детей» Наталья Карпович (223), а также замглавы муниципального образования «Ржевка» Ирина Ефименкова (213), президент Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты Владимир Катенев (201), глава регионального отделения союза пенсионеров России Борис Ивченко (197 голосов).

"Результаты первых дней праймериз показали, что участники внутрипартийного голосования «Единой России» и ОНФ настроены на серьезную борьбу, - уверен Дмитрий Юрьев. - Острота затрагиваемых тем, проблематика выступлений, большое число уже готовых к реализации программ, представляемых кандидатами, доказывают, что всем участникам праймериз есть, с чем выйти на думскую трибуну", - считает Юрьев.

26 июля праймериз прошли на пятой площадке - в кинотеатре "Аврора" в Петергофе по адресу Санкт-Петербургский проспект, 17. Перед представителями общественности, выборщиками, СМИ  выступили 34 кандидата: среди них Ольга Слуцкер, участник молодежных праймериз, глава МО «Княжево» Алексей Цивилев, лауреат партийного проекта «Кадровый резерв - профессиональная команда страны» Елена Палкина.
В этой, как и в любой другой новости/статье/интервью и т.д., теперь вы можете проголосовать "за" или "против" упоминаемых в ней персонажей. Для этого достаточно навести на фамилию человека курсор мышки. Подробно о правилах голосования и о том, где посмотреть текущие рейтинги персон, написано в "Инструкции по голосованию".

Посмотреть общий рейтинг персон.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм
Рекламный блок загружается...

Обсуждение
Правила комментирования

Запрещается:
  • Оскорбление участников дискуссии и иных лиц
  • Употребление нецензурных слов и брани
  • Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия
  • Спам и реклама других сайтов
  • Комментарии не по теме материала
  • Обсуждение действий администрации сайта
Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.



6 августа 2011, 15:46   cnypi   sokolki1960@mail.ru
КОШ: А какие варианты вы видите?

6 августа 2011, 15:43   cnypi   sokolki1960@mail.ru
А что вы хотите? "Единая Россия"-одна из лидирующих партий.
Выдвижение кандидатов естественно.

29 июля 2011, 14:59   КОШ  
Евгений, ЕдРо вообще ничего не предлагает, кроме продолжения собственного пребывания у власти. Говорить о "мизерном проценте" некорректно, поскольку, с одной стороны выборы с участием парламентских партий проводятся в откровенно неравных условиях, и откровенной фальсификацией результатов, а с другой, внесистемная оппозиция к выборам вообще не допускается. В регистрации, напомню, отказано не только ПАРНАСу, но и целому ряду левых партий. Вы уж поверьте, если бы число их потенциальных сторонников было столь " мизерным", а они  реально не проходными, им бы отказывать не стали. Манипуляции ЕдРа, как раз, указывают  осознание ее политическими руководством невозможности сохранить лидирующую роль в  результате честных выборов.

29 июля 2011, 1:06   Евгений  
Многоуважаемый КОШ, если бы другие партии были способны хоть на часть того, что предлагает людям ЕР, то они бы не набирали мизерное кол-во процентов на выборах. Единственное в чем вы правы, так это в количестве вариантов, оно есть, но увы, качества там не шибко-то и много.

28 июля 2011, 15:47   КОШ  
Других вариантов сколько угодно, а вот в отсутствии свободы предвыборной агитации, равно как и в фальсификации итогов выборов виновата действующая власть, то есть, ЕдРо. И никто больше.

27 июля 2011, 22:36   Hi!  
КОШ, а разве Едро виновато  в том, что нет других вариантов?!

27 июля 2011, 21:36   КОШ  
Astoritel, хотелось бы понять, почему ЕдРо -"единственный вариант", и почему страны, в которых нет" единственных" вариантов, живут несравненно приличнее, хоть не обладают и малой толикой наших ресурсов? Правление ЕдРа принесло только неслыханный  разгул коррупции, а ни одной реальной  проблемы решено не было. Что же до хлеба и масла, то мне хватает и того и другого, однако  желать этого - вовсе не цинизм. Цинизм - превозносить партию жуликов и воров, как " единственный вариант".

27 июля 2011, 18:17   Tutik  
Им за свои программы придется отвечать не только перед избирателями, но и перед сопартийцами, что придаст еще больше стимула работать, так что, мероприятие это - отнюдь не бесполезное.

27 июля 2011, 17:06   Роман   Neva11@bk.ru
А Вы, друзья, как не садитесь...

27 июля 2011, 13:47   Astoritel  
Достойный человек" с ЕдРом не свяжется(c) КОШ
А что Вы знаете о правящей партии Единой России? О каких проблемах страны Вы осведомлены. Вам не нравится режим, потому что Вы беспомощный циник, желающий хлеба и масла.

Пора уже понять, что Единая Россия - единственно возможный вариант для нашей страны. Это наше будущее, а как мы его изменим зависит от нас. Так давайте приложим усилия, если Вы умеете и можете. Если нет, продолжайте оставлять подобную ерунду в виду постов.

Страница 1-ая (всего: 2) : 2 » 



Как вы считаете, повторятся ли на муниципальных выборах проблемы 2014 года?

Да
Нет, не будет проблем
Нет, проблемы будут новые


24 июня, 21:57 Муниципал: Не замечающие Горизбирком

24 июня, 21:20 «В интересах государства»: Градозащитники отстояли право не выплачивать компенсацию «Воин-В»   3

24 июня, 20:56 СМИ: Мэрия Москвы выделила на нужды зарубежных приходов РПЦ 10 млн рублей   1

24 июня, 20:42 Муниципал: Депутат Виниченко остался ночевать в здании муниципалитета «Морские ворота»

24 июня, 20:13 Муниципал: Кандидат в депутаты МО "Кронверкское" не смогла найти избирательную комиссию   1

24 июня, 19:48 "Яблоко" отправляет трех кандидатов на довыборы в Государственную думу

24 июня, 19:21 Глава Ингушетии Евкуров уходит в отставку

24 июня, 18:51 В разных частях Петербурга организовали десятки пикетов в поддержку сестер Хачатурян

24 июня, 18:45 Довольный темпом сбора подписей Яшин сетует на нехватку денег

24 июня, 18:45 Заведенное на экс-координатора краснодарской "Открытой России" уголовное дело вернули следователю

24 июня, 18:13 Беглов поручил КГИОП жестче работать с нерадивыми владельцами домов-памятников   1

24 июня, 18:12 Под Новгородом нашли останки 400 людей, расстрелянных немцами в годы ВОВ

24 июня, 17:41 Задержанного у Гостиного двора активиста из суда вернули в полицию   1

24 июня, 17:36 Беглов собрал необходимое количество подписей в свою поддержку, но останавливаться не намерен   5

24 июня, 17:31 Миненко поручил ТИКам "личный жесткий контроль" за ИКМО

Предыдущие новости

Регионы


© ZakS.Ru, 2002—2019. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.