Новости 12 августа 2011, 9:23

В ДТП под Вологдой погиб депутат областного собрания

В Вологодской области в четверг вечером на трассе Вологда-Медвежьегорск погиб депутат областного собрания Михаил Суров, сообщили "Интерфаксу" в региональном ГИБДД в четверг.

"По предварительным данным, сегодня около 18:00 на 190-м км трассы автомобиль Toyota Land Сruiser, за рулем которого находился депутат Вологодского областного собрания, опрокинулся в кювет. Депутат, находившийся за рулем, скончался на месте", - сообщил представитель ГИБДД.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники полиции, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Погибший депутат некоторое время назад входил в партию "Справедливая Россия", однако в этом году вышел из нее и на момент гибели был беспартийным.
Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости25 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru