ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 30 октября 2003, 12:36

Игорь Михайлов: Существует некая преемственность между В.Яковлевым и В.Матвиенко

Как передает корреспондент ЗАКС.Ру, председатель комитета по законодательству Игорь Михайлов, говоря о распределении должностей в Смольном, отметил, что кадровые назначения на сегодняшний день показывают, "что существует договоренность, которую можно назвать определенной преемственностью между Владимиром Яковлевым и Валентиной Матвиенко. В связи с чем определенные категории чиновников сохранят свои места." Показательным в этом смысле для Игоря Михайлова является сохранение поста за Александром Вахмистровым.
По мнению председателя по законодатесльству, строительные компании города, обладающие суммарным капиталом около 3 млрд долларов, служат особым предметом внимания для губернатора. И серьезные перемещения в этой отрасли не допустимы без серьезных оснований. Перестановки в среднем управленческом звене Админстрации города Игорь Михайлов охарактеризовал фразой: "Пришел новый хозяин и ставит своих приказчиков".
Также Игорь Михайлов отметил: "Кадровые перестановки в исполнительной власти меня беспокоят мало, так как я не вижу рычагов у ЗакСа для того, чтобы серьезно влиять на этот процесс".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости20 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама