Новости 4 ноября 2003, 18:03

Депутаты ЗС Ленобласти намерены ввести лимит на разговоры по мобильным телефонам

Председатель Законодательного собрания Ленинградской области Кирилл Поляков призвал своих коллег не затруднять работу Законодательного собрания и все-таки оптимизировать расходы на мобильную связь. Сегодня по итогам прошедшего Дня депутата народным избранникам в очередной раз выдали квиточки с указанием перерасхода средств корпоративного счета областного ЗС на мобильную связь. В этих ведомостях, как удалось выяснить корреспонденту ЗАКС.Ру в аппарате областного парламента, перерасход составляет от 200 рублей на каждого депутат до крупных сумм. Председатель собрания заявил коллегам, что перерасход средств за использование мобильной связи им придется заплатить из своего кармана. В качестве выхода из ситуации Кирилл Поляков предложил депутатам установить какой-то лимит хотя бы на заграничный роуминг.
Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости30 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru