Новости 11 ноября 2003, 14:07

Пять экс-кандидатов в губернаторы Ленобласти будут оштрафованы за непредоставление финансового отчета

Закончился срок подачи финансовых отчетов кандидатов на пост губернатора Ленинградской области. По 59 статье Федерального закона "Об основных гаранитях избирательных прав граждан" все кандидаты, подавшие уведомление об участии в выборах, вне зависимости от того, участвовали ли они в выборах или нет, должны представить итоговый финансовый отчет о расходовании средств избирательного фонда. Ряд кандидатов такой отчет не представили. Это Олег Жигилей, Ольга Ковалева, Александр Слепнев, Рудольф Каграманов, Владимир Белозерских. При этом ни один из них не пришел в Леноблизбирком, чтобы это объяснить. Теперь материалы будут переданы в суд, а кандидаты будут оштрафованы.
Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости30 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru